Vous êtes une revue papier, un magazine digital, un influenceur ou un blog
et vous avez envie de parler de Maison Chardin ?

Écrivez-nous !

Séparez les adresses email par une virgule.

Nos parutions

Mars 2022

Le Temps d’un Voyage ♦ Le miel de la Maison Chardin : un must

Février 2022

Mint Magazine ♦ Une photographe piquée de miel s’est infiltrée dans un rucher des Vosges

Janvier 2022

Vosges Matin ♦ Les Ruchers Chardin Laval, une tradition familiale qui perdure depuis 1883

Erratum : l’article indique que nous transhumons dans le Sud. Ça a été vrai lors des générations passées. Aujourd’hui nous transhumons exclusivement dans un rayon de 100km autour de notre exploitation.

Décembre 2021

NANCY Magazine ♦  Du miel Chardin pour Noël

Mastic Lifestyle ♦  Savoir faire : Maison Chardin

Mastic Lifestyle ♦ Recette : Les cookies de la Maison Chardin

Divin ! ♦ Les crêpes au miel de forêt des Ruchers Chardin Laval

Apis Cera ♦ Les miels de nos amis