INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 sachet de feuilles de bricks

1 bûche de chèvre

2 c.à.s de miel d’acacia

huile d’olive

2 c.à.s de persil ciselé

Recette de bricks au chèvre et miel

La chèvre et le miel est un excellent mélange surtout si vous aimez le fromage. Nous vous proposons une recette rapide pour réaliser des bricks au chèvre et au miel.

LA PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, émiettez la chèvre, puis ajoutez le persil ciselé et le miel. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation quasi homogène.
  2. Coupez une feuille de brick en deux. Repliez la partie ronde pour obtenir une bande de pâte.
  3. Dans l’une des extrémités, placez une cuillerée de la préparation. Repliez plusieurs fois la bande sur elle-même pour former un triangle, puis coincez la feuille dans un pli pour la refermer.
  4. Répétez l’opération avec toutes les feuilles de bricks.
  5. Préchauffez votre four à 180°C.
  6. Badigeonnez les bricks d’huile d’olive et enfournez-les pendant 15 minutes sur un papier cuisson.
  7. Retournez-les quand ils sont bien dorés et poursuivez la cuisson tout en surveillant.

NOTRE AVIS

L’association entre la chèvre et le miel est notre favorite. Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients à votre guise dans les bricks !

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 sachet de feuilles de bricks

1 bûche de chèvre

2 c.à.s de miel d’acacia

huile d’olive

2 c.à.s de persil ciselé

Recette de bricks au chèvre et miel

La chèvre et le miel est un excellent mélange surtout si vous aimez le fromage. Nous vous proposons une recette rapide pour réaliser des bricks au chèvre et au miel.

LA PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, émiettez la chèvre, puis ajoutez le persil ciselé et le miel. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation quasi homogène.
  2. Coupez une feuille de brick en deux. Repliez la partie ronde pour obtenir une bande de pâte.
  3. Dans l’une des extrémités, placez une cuillerée de la préparation. Repliez plusieurs fois la bande sur elle-même pour former un triangle, puis coincez la feuille dans un pli pour la refermer.
  4. Répétez l’opération avec toutes les feuilles de bricks.
  5. Préchauffez votre four à 180°C.
  6. Badigeonnez les bricks d’huile d’olive et enfournez-les pendant 15 minutes sur un papier cuisson.
  7. Retournez-les quand ils sont bien dorés et poursuivez la cuisson tout en surveillant.

NOTRE AVIS

L’association entre la chèvre et le miel est notre favorite. Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients à votre guise dans les bricks !