INGRÉDIENTS

250g de farine

25cl de lait d’avoine

25cl d’eau

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

250g de miel

1 pincée de sel

La recette des crêpes au miel

Manger des crêpes c’est comme ramener un peu de soleil dans sa vie. Une baisse de moral et hop, on se met en cuisine avec notre playlist Maison Chardin et rien de mieux que la préparation de crêpes pour cela. Alors on vous dévoile notre super recette au miel pour six personnes. Et oui, la partager avec ses amis, ça réchauffe encore plus le coeur !

LA PRÉPARATION

  1. Préparez la pâte à crêpes : versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel et le sucre vanillé. Creusez un puits au centre puis incorporez les œufs et délayez petit à petit avec le lait d’avoine et l’eau. Mélangez bien pour obtenir une pâte fluide et homogène.⁠
    Laisser reposer 1h.
  1. Beurrez légèrement une poêle à crêpes et faites chauffer. Versez une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude et laissez cuire jusqu’à ce que les bords se détachent. Retournez la crêpe et faites cuire l’autre face. ⁠
    Procédez de la même façon avec les autres crêpes.⁠
  1. Nappez vos crêpes de miel et dégustez !

NOTRE AVIS

Nous on les adore ! On les prépare à la Chandeleur et tous les jours où on en a envie ! Les adultes et les enfants en raffolent.

INGRÉDIENTS

250g de farine

25cl de lait d’avoine

25cl d’eau

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

250g de miel

1 pincée de sel

La recette des crêpes au miel

Manger des crêpes c’est comme ramener un peu de soleil dans sa vie. Une baisse de moral et hop, on se met en cuisine avec notre playlist Maison Chardin et rien de mieux que la préparation de crêpes pour cela. Alors on vous dévoile notre super recette au miel pour six personnes. Et oui, la partager avec ses amis, ça réchauffe encore plus le coeur !

LA PRÉPARATION

  1. Préparez la pâte à crêpes : versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel et le sucre vanillé. Creusez un puits au centre puis incorporez les œufs et délayez petit à petit avec le lait d’avoine et l’eau. Mélangez bien pour obtenir une pâte fluide et homogène.⁠
    Laisser reposer 1h.
  2. Beurrez légèrement une poêle à crêpes et faites chauffer. Versez une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude et laissez cuire jusqu’à ce que les bords se détachent. Retournez la crêpe et faites cuire l’autre face. ⁠
    Procédez de la même façon avec les autres crêpes.⁠
  3. Nappez vos crêpes de miel et dégustez !

NOTRE AVIS

Nous on les adore ! On les prépare à la Chandeleur et tous les jours où on en a envie ! Les adultes et les enfants en raffolent.