INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 blancs de poulet

2 oignons

2 échalotes

2 gousses d’ail

2 c.à.s de sauce soja

4 c.à.s de miel

Recette de poulet caramélisé au miel

Le mélange sucré salé apporte généralement de la douceur à vos plats, en particulier quand on ajoute du miel et celui-ci peut être ajouté à beaucoup de plats différents, comme le poulet !

LA PRÉPARATION

  1. Coupez les blancs de poulet en dés.
  2. Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites dorer le poulet.
  3. Épluchez l’ail, les oignons et les échalotes et émincez-les en petits dés.
  4. Quand le poulet est doré, enlevez-le de la poêle et mettez l’ail, les oignons et les échalotes, puis laissez dorer un peu.
  5. Remettez ensuite le poulet, puis arrosez de sauce soja et laissez encore dorer.
  6. Ajoutez le miel puis mélangez bien.
  7. Coupez le feu et couvrez le tout pendant quelques minutes.
  8. Vous pouvez servir !

NOTRE AVIS

Comme pour tous les plats à base de miel, sa quantité est à doser en fonction de vos goûts. Vous pouvez aussi servir ce plat avec un accompagnement comme du riz.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 blancs de poulet

2 oignons

2 échalotes

2 gousses d’ail

2 c.à.s de sauce soja

4 c.à.s de miel

Recette de poulet caramélisé au miel

Le mélange sucré salé apporte généralement de la douceur à vos plats, en particulier quand on ajoute du miel et celui-ci peut être ajouté à beaucoup de plats différents, comme le poulet !

LA PRÉPARATION

  1. Coupez les blancs de poulet en dés.
  2. Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites dorer le poulet.
  3. Épluchez l’ail, les oignons et les échalotes et émincez-les en petits dés.
  4. Quand le poulet est doré, enlevez-le de la poêle et mettez l’ail, les oignons et les échalotes, puis laissez dorer un peu.
  5. Remettez ensuite le poulet, puis arrosez de sauce soja et laissez encore dorer.
  6. Ajoutez le miel puis mélangez bien.
  7. Coupez le feu et couvrez le tout pendant quelques minutes.
  8. Vous pouvez servir !

NOTRE AVIS

Comme pour tous les plats à base de miel, sa quantité est à doser en fonction de vos goûts. Vous pouvez aussi servir ce plat avec un accompagnement comme du riz.