INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

200 g de feta en bloc

100 g d’amandes effilées

4 tomates 

4 c.à.s de miel 

4 c.à.s de farine

3 c.à.s d’huile d’olive

Du sel

Du poivre

La recette de l'été : la salade feta, miel et amandes grillées

Soleil, chaleur, thé glacé, farniente… Vous en avez assez de votre traditionnelle salade ? On vous propose une excellente recette à la grecque, pour faire voyager vos papilles !

LA PRÉPARATION

Coupez vos tomates, salez-les, puis placez-les dans votre plat.

Faites dorer les amandes effilées environ 2 minutes dans une poêle sans y ajouter de matière grasse. 

Coupez la feta en cubes puis enrobez les de farine.

Saisissez la feta 2 min de chaque côté dans une poêle, toujours sans y ajouter de matière grasse. Au dernier moment, versez le miel sur la mixture dans la poêle. 

Déposez les morceaux de feta en y ajoutant à nouveau du miel avec vos tomates. Saupoudrez d’amandes, poivrez et salez à votre goût.

NOTRE AVIS

Un plat sucré salé, un délice pour l’été !

INGRÉDIENTS

200 g de feta en bloc

100 g d’amandes effilées

4 tomates 

4 c.à.s de miel 

4 c.à.s de farine

3 c.à.s d’huile d’olive

Du sel

Du poivre

La recette de l'été : la salade feta, miel et amandes grillées

Soleil, chaleur, thé glacé, farniente… Vous en avez assez de votre traditionnelle salade ? On vous propose une excellente recette à la grecque, pour faire voyager vos papilles !

LA PRÉPARATION

  1. Coupez vos tomates, salez-les, puis placez-les dans votre plat.
  2. Faites dorer les amandes effilées environ 2 minutes dans une poêle sans y ajouter de matière grasse.
  3. Coupez la feta en cubes puis enrobez les de farine.
  4. Saisissez la feta 2 min de chaque côté dans une poêle, toujours sans y ajouter de matière grasse. Au dernier moment, versez le miel sur la mixture dans la poêle.
  5. Déposez les morceaux de feta en y ajoutant à nouveau du miel avec vos tomates. Saupoudrez d’amandes, poivrez et salez à votre goût.

NOTRE AVIS

Un plat sucré salé, un délice pour l’été !